Cover von Gefährlich lecker wird in neuem Tab geöffnet

Gefährlich lecker

Wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können - Der Nr.1-Sunday-Times-Bestseller
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tulleken, Chris van
Verfasserangabe: Chris van Tulleken
Jahr: 2023
Verlag: München, Wilhelm-Heyne-Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Wt Tul Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 16.11.2024

Inhalt

In diesem Buch informiert der Autor wie durch hochverarbeitete Lebensmittel Übergewicht und Fettleibigkeit gefördert werden.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tulleken, Chris van
Verfasserangabe: Chris van Tulleken
Jahr: 2023
Verlag: München, Wilhelm-Heyne-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-453-21847-5
2. ISBN: 3-453-21847-7
Beschreibung: 2. Aufl., 413 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch