Cover von Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François
Verfasserangabe: Jean-François Mallet. Übers. von Regine Schmidt
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Ed. Michael Fischer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 2 Mal Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte mit 2 bis 6 Zutaten, maximal 15 Minuten Vorbereitung, wenig Text und 1 Foto des fertigen Gerichts. Insgesamt also 365 Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Mit vielen Fotos, Register und minimalistischer Gebrauchsanweisung.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-François
Verfasserangabe: Jean-François Mallet. Übers. von Regine Schmidt
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Ed. Michael Fischer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-580-1
2. ISBN: 3-86355-580-5
Beschreibung: 384 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmidt, Regine [Übers.]
Mediengruppe: Sachbuch