wird in neuem Tab geöffnet
Unsere essbaren Wildpflanzen
157 Arten bestimmen, sammeln, zubereiten und genießen, mit den häufigsten essbaren Unkräutern, über 600 Fotos und Farbzeichnungen, mehr als 90 Rezepte, empfohlen vom NABU
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Beiser, Rudi
Mehr...
Verfasserangabe:
Rudi Beiser
Jahr:
2022
Verlag:
Stuttgart, Franck Kosmos
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Ugm
Bei
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Auf der Wiese, hinter dem Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt, wie man essbare Wildpflanzen findet und sicher bestimmt. Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale. Wo Verwechslungsgefahr mit ungenießbaren Arten besteht, werden die Doppelgänger direkt gegenübergestellt. Der Rezeptteil bietet zahlreiche Anregungen für wunderbare Salate, Suppen oder Nachspeisen und zum nährstoffschonenden Konservieren der wilden Köstlichkeiten.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Rudi Beiser
Jahr:
2022
Verlag:
Stuttgart, Franck Kosmos
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Ugm
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-440-17466-1
2. ISBN:
3-440-17466-2
Beschreibung:
296 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch