Cover von Einmachen wird in neuem Tab geöffnet

Einmachen

Konfitüren, Kompotte, Gelees, eingelegte Gemüse, Würziges mit Fisch u. Fleisch, feine Saucen...
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: 0
Jahr: 1996
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 2 Schin / 0 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: 0
Jahr: 1996
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-1942-7
Beschreibung: 1. Aufl., 120 S.zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch