wird in neuem Tab geöffnet
Traditionelles Küsten-Kochbuch
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Küntzel, Karolin
Mehr...
Verfasserangabe:
Karolin Küntzel. Jana Lösch. Melanie Goldmann
Jahr:
2020
Verlag:
Renningen, garant
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Xeo
211
Kuen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Inmitten malerischer Inseln, dem weiten Wattenmeer und den grünen Deichen von Nord- und Ostseeküste schlummert eine Vielfalt an kulinarischen Genüssen. In den Gewässern tummeln sich Fische und Meeresfrüchte, auf den Deichwiesen grasen die Schafe, und Gemüse sowie Obst gedeihen auf fruchtbarem Marschland. Dies hat der Küstenküche eine Vielzahl an leckeren Spezialitäten beschert. Einige der beliebtesten Gerichte der Küstenküche finden Sie in diesem Buch. Vom Dithmarschen Weißkohleintopf über Büsumer Krabbensalat, Rügener Klopfschinken und Finkenwerder Speckscholle bis hin zum Lübecker Plettenpudding und zur Ostfriesentorte warten schmackhafte Suppen, Salate, kleine Gerichte und Hauptgerichte sowie Desserts und Backwaren darauf, entdeckt zu werden.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Karolin Küntzel. Jana Lösch. Melanie Goldmann
Jahr:
2020
Verlag:
Renningen, garant
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7359-1470-5
2. ISBN:
3-7359-1470-5
Beschreibung:
144 S.: Ill.
Mediengruppe:
Sachbuch