Cover von Gemüse und Salat fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse und Salat fermentieren

die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna
Verfasserangabe: Johanna Handschmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 4 Han Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein gut gestaltetes Anfängerbuch zum Thema Fermentieren, das zeigt, wie man Gemüse und Salate durch Fermentation gesünder und haltbar macht. Es werden knapp 40 Rezepte für Fermente und 24 für deren Verwendung vorgestellt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna
Verfasserangabe: Johanna Handschmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4547-0
2. ISBN: 3-8094-4547-9
Beschreibung: 1. Aufl., 91 S.: Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch