Cover von Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten wird in neuem Tab geöffnet

Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen bestimmen, sammeln und zubereiten

Mit Anbautipps für Garten und Balkon ; Natur & Genuss
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strauß, Markus
Verfasserangabe: Markus Strauß
Jahr: 2020
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Reihe: Natur & Genuss; 1
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 252 Str Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wild, grün und ein Genuss!
 
Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn, von Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen & Co.
 
"Kann man das wirklich essen?" - das ist wohl die am meisten gestellte Frage in den Seminaren von Dr.
Markus Strauß, die er voller Begeisterung, großem Fachwissen sowie den passenden Rezeptideen beantwortet.
 
Dieses Konzept liegt auch der Reihe "Natur & Genuss" und dem jetzt neu aufgelegten 1. Band zugrunde: Tipps für das sichere Erkennen essbarer Wildpflanzen, wann und wo welche Teile dieser Pflanzen gesammelt und verwertet werden können, Wissenswertes zu den Inhaltsstoffen, Gesundheitstipps und leckere Rezepte.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strauß, Markus
Verfasserangabe: Markus Strauß
Jahr: 2020
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0799-3
2. ISBN: 3-7750-0799-7
Beschreibung: 1. Aufl., 80 S.: zahlr. Ill.
Reihe: Natur & Genuss; 1
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch