Cover von Marmeladen, Öle, Chutneys . . . wird in neuem Tab geöffnet

Marmeladen, Öle, Chutneys . . .

250 Feinschmeckerrezepte süß oder pikant
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walden, Hilaire
Verfasserangabe: Hilaire Walden. Fotos von David Gill
Jahr: 2001
Verlag: München, Christian-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 4 Wal Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

250 ausgefallene und raffinierte Rezepte aus allen Teilen der Welt für die Zubereitung von Ölen, Essigen, Getränken, Marmeladen, Konfitüren, Chutneys, Gelees und Saucen - von klassisch süß bis feurig scharf. Aus dem Mittelmeerraum stammen die in Öl eingelegten, gegrillten roten Paprika, aus England die "Oxford Marmelade" aus Pomeranzen, Frankreich ist das Ursprungsland einer pikanten "Marmelade" aus roten Zwiebeln.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walden, Hilaire
Verfasserangabe: Hilaire Walden. Fotos von David Gill
Jahr: 2001
Verlag: München, Christian-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88472-455-2
2. ISBN: 3-88472-455-X
Beschreibung: 144 S.Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gill, David (Fotos)
Mediengruppe: Sachbuch