wird in neuem Tab geöffnet
Marmeladen, Öle, Chutneys . . .
250 Feinschmeckerrezepte süß oder pikant
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Walden, Hilaire
Mehr...
Verfasserangabe:
Hilaire Walden. Fotos von David Gill
Jahr:
2001
Verlag:
München, Christian-Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Xeo
4
Wal
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
250 ausgefallene und raffinierte Rezepte aus allen Teilen der Welt für die Zubereitung von Ölen, Essigen, Getränken, Marmeladen, Konfitüren, Chutneys, Gelees und Saucen - von klassisch süß bis feurig scharf. Aus dem Mittelmeerraum stammen die in Öl eingelegten, gegrillten roten Paprika, aus England die "Oxford Marmelade" aus Pomeranzen, Frankreich ist das Ursprungsland einer pikanten "Marmelade" aus roten Zwiebeln.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Hilaire Walden. Fotos von David Gill
Jahr:
2001
Verlag:
München, Christian-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-88472-455-2
2. ISBN:
3-88472-455-X
Beschreibung:
144 S.Ill.
Mediengruppe:
Sachbuch