wird in neuem Tab geöffnet
Suppen, Aufläufe und Eintöpfe vegan & vollwertig
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Annette Heimroth ; Brigitte Bornschein ; Markus Bonath
Jahr:
2015
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Xeo
252
Heim
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Veganes Soulfood ohne Soja und Seitan.
Vegane Küche kann ganz einfach sein und mit den vollwertigen Rezepten ist auch gewährleistet, dass der Körper alle wichtigen Stoffe erhält, die er braucht. Der neue Band der erfolgreichen Buchreihe „Vegan & vollwertig genießen“ bietet dafür unkomplizierte und gesunde Wohlfühlgerichte, die Leib und Seele wärmen.
Serviert wird eine frische, vegane Naturküche mit abwechslungsreichen Ideen für kalte und warme Suppen, kreative Eintöpfe mit saisonalen Zutaten und köstliche pikante und süße Aufläufe. Dazu die Grundrezepte für selbst gemachten veganen Schmand auf Nussbasis, für Cashewsahne und vegane Käsecreme, die sich auch zum Überbacken eignen.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Verfasserangabe:
Annette Heimroth ; Brigitte Bornschein ; Markus Bonath
Jahr:
2015
Verlag:
Weil der Stadt, Hädecke
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7750-0697-2
2. ISBN:
3-7750-0697-4
Beschreibung:
80 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch