Cover von Suppen, Aufläufe und Eintöpfe vegan & vollwertig wird in neuem Tab geöffnet

Suppen, Aufläufe und Eintöpfe vegan & vollwertig

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heimroth, Annette; Bornschein, Brigitte; Bonath, Markus
Verfasserangabe: Annette Heimroth ; Brigitte Bornschein ; Markus Bonath
Jahr: 2015
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Reihe: Vegan & vollwertig genießen
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 252 Heim Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Veganes Soulfood ohne Soja und Seitan.
Vegane Küche kann ganz einfach sein und mit den vollwertigen Rezepten ist auch gewährleistet, dass der Körper alle wichtigen Stoffe erhält, die er braucht. Der neue Band der erfolgreichen Buchreihe „Vegan & vollwertig genießen“ bietet dafür unkomplizierte und gesunde Wohlfühlgerichte, die Leib und Seele wärmen.
Serviert wird eine frische, vegane Naturküche mit abwechslungsreichen Ideen für kalte und warme Suppen, kreative Eintöpfe mit saisonalen Zutaten und köstliche pikante und süße Aufläufe. Dazu die Grundrezepte für selbst gemachten veganen Schmand auf Nussbasis, für Cashewsahne und vegane Käsecreme, die sich auch zum Überbacken eignen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heimroth, Annette; Bornschein, Brigitte; Bonath, Markus
Verfasserangabe: Annette Heimroth ; Brigitte Bornschein ; Markus Bonath
Jahr: 2015
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0697-2
2. ISBN: 3-7750-0697-4
Beschreibung: 80 Seiten
Reihe: Vegan & vollwertig genießen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch