Cover von Frisch vom Wochenmarkt wird in neuem Tab geöffnet

Frisch vom Wochenmarkt

Kochen und genießen mit Rezepten aus dem ZEITmagazin. Rezepte mit saisonalem Gemüse und Obst. Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst und Winter
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raether Elisabeth
Verfasserangabe: Raether Elisabeth
Jahr: 2021
Verlag: München, riva Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 26 Rae Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin. Im Frühling serviert Elisabeth Raether einen frischen Salat mit Kräutern, Ei und Haselnüssen, im Sommer Parmigiana di zucchine, der Herbst bringt einen überraschend simplen Apfelkuchen aus der Pfanne, und im Winter verleiht ein Blauschimmel-Dip der Süßkartoffel den besonderen Dreh.Unprätentiös und unterhaltsam erklärt die Autorin, wieso man unbedingt einmal Eier in einem Linseneintopf pochieren sollte, warum an kalten Tagen ein Fenchelauflauf mit Sahne und Käse etwas Tröstendes hat und dass es völlig in Ordnung ist, sich auch mal einen ganzen Tag lang von Schokoladenkuchen zu ernähren. Der ideale Begleiter für alle Freunde des gehobenen Geschmacks.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raether Elisabeth
Verfasserangabe: Raether Elisabeth
Jahr: 2021
Verlag: München, riva Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1871-8
2. ISBN: 3-7423-1871-3
Beschreibung: 1. Aufl., 224 S.: Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch